Schülerworkshop zum Thema "Jugendliche in totalitären Regimen" in Dresden

Vom 17. bis 19. September 2012 veranstaltete das Netzwerk der Weiße Rose Stiftung einen Schülerworkshop zum Thema „Jugendliche in totalitären Regimen“ in der Brücke-Most-Stiftung in Dresden. Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgangsstufen 9 bis 12 nahmen daran teil.

Die Schülerinnen und Schüler kamen von dem Geschwister-Scholl-Gymnasium in Zeitz, der Geschwister-Scholl-Regelschule in Saalfeld, dem Geschwister-Scholl-Gymnasium in Taucha und dem Bertolt-Brecht-Gymnasium in Dresden. Einen ausführlichen Bericht des Workshops finden Sie in der angehängten PDF-Datei

Bericht des Schülerworkshops in Dresden über das Thema "Jugendliche in totalitären Regimen" (1,52 MByte)