Ziel der Weiße Rose Stiftung e.V. ist es, im In- und Ausland die Erinnerung an den Widerstand der Weißen Rose wach zu halten sowie Toleranz und demokratisches Bewusstsein zu stärken.
Heinrich-Heine-Preis für die Vorsitzende des Beirats der Weiße Rose Stiftung, Dr. Rachel Salamander

Dr. Rachel Salamander, Vorsitzende des Beirats der Weiße Rose Stiftung e.V., wurde mit dem renommierten Heinrich-Heine-Preis ausgezeichnet. Hierzu gratuliert der Vorstand der Weiße Rose Stiftung mit großer Freude. Zugleich dankt er Frau Salamander, dass sie sich auch für die Vermittlungsarbeit unserer Organisation einsetzt.

30.08.2021