Presseinformationen zum Download

Hier finden Sie Pressemeldungen und Pressefotos der Weiße Rose Stiftung e.V., für die DenkStätte am Lichthof der LMU und des Bodendenkmals zum Download. Bitte geben Sie bei Verwendung den Quellen- und Bildnachweis an. Über ein Belegexemplar Ihrer Veröffentlichung oder einen Hinweis darauf würden wir uns freuen.

Pressemeldungen zum Download

Externer Link – Interview des Paritätischen in Bayern mit Dr. Hildegard Kronawitter zum Tag der Demokratie, 15. September 2020: https://www.paritaet-bayern.de/startseite/themen/detailansicht/news/tag-der-demokratie/

Pressemitteilung Bundesregierung prägt Sammlermünze ‘100. Geburtstag Sophie Scholl’, August 2020 (PDF; 128 KB)

Leserzuschrift von Hildegard Kronawitter zum SZ-Artikel Kohls Kosmos, Juli 2020 (PDF; 148 KB)